13 Tahun Nanamia Pizzeria, Konsisten Menghadirkan Masakan Khas Italia
Nanamia Pizzeria berulang-ulang tahun ke 13 persisnya pada 10 September 2020. Restoran yang persisten mendatangkan masakan ciri khas Italia ini terdapat di dua tempat yakni Jalan Mozes Gatotkaca serta Tirtodipuran. Dalam umurnya yang masuk 13 tahun, Nanamia memperlebar sayapnya ke dunia hospitality.Nanamia Pizzeria Berulang-ulang Tahun ke 13
Mas Tomi (Pemasaran Nanamia) sedang terlibat perbincangan dengan rekanan media. Dok : Riana Dewie Menginjakkan kaki di Nanamia Pizzeria memang tidak sama, kecuali diterima oleh situasi ciri khas Eropa selatan yang romantis, servicenya juga tidak kalah hangat.
Untuk seorang ibu, saya terkadang merasai satu kecemasan waktu bawa sang kecil ke restoran. Tetapi service Nanamia Pizzeria sukses menghapuskan kecemasan dengan sambutan hangat. Sang kecil diterima dengan satu kertas gambar serta pensil warna. Beberapa buku narasi serta mainan balok disiapkan untuk beberapa anak.
Mainan, kertas gambar serta pensil warna yang dipinjam sang kecil di Nanamia.dokpri Nanamia Pizzeria telah ada di Yogyakarta semenjak tahun 2007. Persisnya pada tanggal 10 September 2020, Nanamia pas berumur 13 tahun. Tetapi ulang tahun Nanamia yang ke 13 diadakan pada Jumat 4 September 2020 bersama-sama rekanan media, diantaranya Kompasianer Jogja (Kjog).
Persistensi Nanamia untuk menyediakan sajian ciri khas Italia memang tidak disangsikan lagi. Dengan tagline La Cucina Tradizionale Della Mamma, kita akan dibawa menelusuri kelezatan masakan Italia seperti masakan ibu di dalam rumah.
Sajian pembuka di Nanamia. Dokpri Seperti dikatakan oleh bapak Juli Ristanto Head of Food and Beverage Nanamia, dalam menyediakan masakan ciri khas Italia yang valid, beberapa bahan yang dipakai adalah bahan import.
Bukanlah tidak ingin memakai bahan dalam negeri, tapi contohnya pada tomat tingkat keasaman bahan dalam negeri tidak sama dengan bahan import. Tingkat keasaman tentu saja akan memengaruhi cita rasa serta keotentikan masakan ciri khas Italia.
Untuk menyediakan pizza ciri khas Italia yang tipis serta renyah, Nanamia masih setia memakai tungku kayu bakar seperti di negara aslinya. Semua menu masakan diberikan memakai bahan fresh yang bermutu tanpa ada pengawet serta msg.
Nanamia Specialle. Dokpri Situasi yang memiliki jarak untuk patuhi prosedur kesehatan tidak hilangkan kehangatan semasa ada di Nanamia Pizzeria.
Nanamia Pizzeria sekarang ini persisten memakai beberapa bahan yang ramah lingkungan. Bila sekian tahun lalu saya masih berjumpa AMDK (air mineral dalam paket) di Nanamia Pizzeria Tirtodipuran, saat ini hal itu tidak didapati lagi. Untuk service take away, Nanamia Pizzeria memakai box tanpa ada plastik.
Persistensi Nanamia untuk memakai bahan yang ramah lingkungan memang pantas dapat acungan jempol ditengah-tengah ramainya pemakaian plastik.Nanamia Memperlebar Sayapnya ke Industri Hospitality
img-20200905-wa0005-resize-62-5f586d43838cc6583a1be072.jpg Di akhir tahun 2019, Nanamia mulai mengembangkan sayap ke industri hospitality lewat Glck Manamart. Berada di samping Nanamia Mozes, Glck Manamart sediakan beberapa bahan seperti olive oil, herbs & spices, flour, cheese, yoghurt, milk serta beberapa frozen food.